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Ingredientes para 4 pessoas:

500g de carne picada (porco, vitela ou mistura)
1 ovo + 1 gema
sal e pimenta q.b.
4 colheres de sopa de pão ralado
6 fatias de fiambre
6 fatias de queijo
1 cenoura ralada
1 rolo de massa folhada pronta a usar

Preparação:

Numa tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta.

Adicione depois o ovo e o pão ralado e mexa bem.

Estenda, com a ajuda das mãos, a mistura de carne num retângulo e cubra com o fiambre, o queijo e a cenoura ralada.

Enrole depois como se fosse uma torta e coloque num tabuleiro que possa ir ao forno, cubra com papel de alumínio e cozinhe em forno médio (180ºC) durante 40 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
Envolva o rolo de carne na massa folhada – convém ser depois de frio, pois se envolver o rolo ainda quente na massa folhada, a tendência será de a massa não folhar- e pincele com a gema de ovo.
Leve novamente ao forno previamente aquecido a 200ºC até a massa folhar e cozinhar.
Sirva com uma salada de folhas verdes e arroz de açafrão.

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