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Ingredientes para 4 pessoas:

½ chouriço

400 g de carne de vaca picada

cebola grande

60 g de margarina com alho

1 lata pequena de tomate em pedaços

1 colher de sobremesa de manjericão fresco picado

sal

pimenta

óleo

300 g de esparguete

queijo parmesão ralado

Preparação

Pique o chouriço e misture-o com a carne de vaca picada. Descasque e pique finamente a cebola e leve a alourar num tacho com a margarina com alho.

Junte a carne e deixe cozinhar, mexendo até a carne perder o tom avermelhado. Adicione o tomate em bocados e o manjericão picado.

Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 45 minutos, sobre lume muito brando, mexendo de vez em quando.

Quinze minutos antes de terminar de cozinhar a carne leve um tacho ao lume com água abundante, temperada com sal e um fio de óleo.

Quando a água ferver, introduza o esparguete e deixe cozer até ficar al dente. Escorra bem e sirva misturado com a carne.

Enfeite com folhinhas frescas de manjericão.

À parte sirva, numa tacinha, o queijo parmesão ralado.

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